Waldstorch (Mycteria americana), Wood Stork

zurück zur Galerieübersicht
Der Waldstorch hat seinen Verbreitungsschwerpunkt in Süd- und Mittelamerika. In Nordamerika kommt er nur im Südosten (Florida, Georgia, South Carolina) vor. Dort ist er die einzige Storchenart. Er lebt in Feuchtgebieten und ernährt sich von Fischen, Amphibien und großen Insekten.
Waldstorch (Mycteria americana), Wood Stork
Beschreibung: Der Waldstorch hat seinen Verbreitungsschwerpunkt in Süd- und Mittelamerika. In Nordamerika kommt er nur im Südosten (Florida, Georgia, South Carolina) vor. Dort ist er die einzige Storchenart. Er lebt in Feuchtgebieten und ernährt sich von Fischen, Amphibien und großen Insekten.
Bildname: waldstorch-040.jpg